И два слова - крупинка души...

И два слова - крупинка души
И способны помочь мне согреться,
Если ласковы и  хороши,
И от чистого доброго сердца.

И два слова таких - для меня,
Как касание губ твоих влажных,
Как  средь стужи - дыханье огня,
Как малюсенький радостный праздник.

И два слова -  крупинка  души,
В нем привет от далекого моря,...
Так пиши их ,быстрее пиши -
Мне так холодно у монитора.


Рецензии