не жалей обо мне

(не жалей обо мне) будет пусть тяжелей
помнишь, в жилах кипело и жгло божоле
а сейчас стынет кровь виноградным желе
замерзай, леденей (обо мне не жалей)

в коридорах сквозняк, пустота в пустоте,
ехать некуда, видишь, маршруты не те
будто стерла с земли всё до камня метель,
(не жалей обо мне) не дождаться вестей

мне нет дела, поверь, я сгораю в огне
мне отсюда понятней, слышней и видней
я дотла просветлела, лишилась теней
не жалей, не желай, не жалей обо мне…


Рецензии
ем желе
пью божуле
ты еще обо мне пожале

Бонзо Бонзо   04.02.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.