Меня пугает, красок дефицит...

Меня пугает, красок дефицит,
Когда в природе,
Всё так серо и уныло(((

Я на луну хочу тогда!
Зверинным голосом, завыть!!!

Я на луну, хочу!
Зверинным голосом завыть!!!
Мне эта серость,
До безобразья, опостыла(((

Мне эта серость,
До безобразья, опостыла(((

ХОЧУ БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ!!!
От изрыгающей стенанья пустоты(((

Я ХОЧУ БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ!!!
От  этой невозможной слякоти(((
Хочу  я Душу уберечь,
От красноречия!!!
Слов фальши!

Хочу  я Душу уберечь,
От красноречия!!!
Слов фальши...


Рецензии