Элегия

Я в тенистом саду, в сладкой неге.
Зазвучала надрывно элегия.
Нежно, жалобно скрипка пиликала,
В унисон тихо вторила пикколо.
Звёзды хлопают в небе ресницами,
Ночь напоена тайной. И снится мне,
Там за далью, что светит старательно,
Повстречаю любовь обязательно!               


Рецензии