В сознании

В гнилом сознании чернеют кляксы,
Но Я не иссякну с уходом мелодий и стихов "7й расы".
Почины и награды не достаются спроста.
Ненадежна вся ложность достижений за "глаза".

Хвала небесам и матушке природе,
Что не каждый 1й рождается моральным уродом.
«Безлимитен» вариант там, где всем "пофиг"
И разве что нищи,й здесь, остается свободен.

В моем сознании, в твоем сознании чернеют кляксы.


Рецензии
Ох,черняться.заразы

Людмила Афанасьева 4   22.02.2017 20:08     Заявить о нарушении