Отпусти... для встречи

Отпусти ты меня вновь в дорогу… Моё сердце к себе не тяни!
Мы с тобою уже понемногу подошли к середине пути…
Скоро встреча надежд и желаний и длиною судьбы нашей ночь…
Отпусти ты меня в край мечтаний… Изгони все сомнения прочь!

Не держи, лучше будь всегда рядом, сберегая от бурь и невзгод…
Ты же знаешь, что я всегда рада для тебя освещать небосвод!
Не зови, а приди ты за мною, укради от назойливых глаз…
Коль повенчаны Божьей звездою – значит Небо в ответе за нас.

Значит, сны на двоих нам достались и дорога одна на двоих…
Две души вне времён повстречались в оболочках телесных своих.
Дай мне руку и в жизни, и в мыслях, и не бойся, что скажут про нас…
И душистой черёмухой выси - для тебя свет зажгут моих глаз!

Будь со мною и в зимнюю стужу, и в прохладу июльских ночей…
Будь любовником, другом и мужем, и огнём ярким звёздных свечей.
Водопадом цветочным на плечи упади в тишину моих глаз…
Отпусти… чтоб грядущая встреча - стала жизнью реальной для нас!


Рецензии