Ты в жизнь не доиграла

А ты скончалась, в десять вынос тела,
Но у тебя все только начиналось,
Тебе хотелось жить по беспределу,
Ловить кураж и ярким все казалось,

Ты слишком долго сдерживала силы,
И для тебя бывало слишком дико,
Чтоб о любви кого-нибудь просила,
Была собой, не маялась безлико,

Но ты сломалась, словно вербы почка,
Той, что во храм приносим в воскресенье,
Не запятой, ты стала просто точкой,
Но ты достойна «полного спасенья»,

Пусть на земле ты подлинно грешила,
Но многое другим всегда прощала,
Но смерть за все с лихвою отомстила,
И ты ушла, «ты в жизнь не доиграла».


Рецензии
Очень грустно, но написано отлично,
с чувством. Мне понравилось.

Галина Шик   19.05.2015 14:21     Заявить о нарушении
Галина,
Спасибо Вам огромное.Это стихотворение я написала для своей мамы. С уважением, Мария.

Мария Филатова 2   30.05.2015 10:14   Заявить о нарушении