Каждого в жизни штормит...

Каждого в жизни штормит не по-детски
И засоряется бытом душа,
Трагикомедий большие отрезки
Нам не дают полной грудью дышать

Острой занозой врезается опыт
Совестью мучают нас голоса,
И погружаемся в бездну словесности,
Вновь уповая на Небеса!

        ***

...концовка от Ю.Ульянова:

Трепетно, Дерзко, Смиренно, Постыдно,
Время глотая - Взахлёб - не ДЫША ...
Словно меж Коршунов, в небе, Голубкой,
Мечется в теле озябшем ДУША ...

 
       18.12.2009

                Р.С.)))))))))
                Мечется, рвется,
                Страдает, боится ...
                Жизнью меняется
                К Богу стремится !

                08.01.2010




Рецензии
Тема души постучалась и к Вам, Вы ей открыли дверь...

Плотникова Лена   02.01.2010 13:58     Заявить о нарушении
Да,душа-мой лучший друг!Учусь понимать ее язык,и подчинять ей свой ум.Спасибо за понимание и поддержку!

Анна Кофтун   03.01.2010 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.