Иван

                На мотив В.Бутусов и DEADушки "Настасья"

Бушевал Иван в экстазе.
Бушевал уже неделю.
Вытворял такие штуки
На неубранной постели.
Началось всё, как обычно,
Лишь бутылка «пусковая».
За одной пошла другая…
Напились друзья прилично.

       Нагадал себе несчастье
       И приврать решил он малость:
       Заниматься бы любовью
       Раз пятнадцать сможет за ночь.

Назывался Дон Иваном.
Дескать, с трудностей смеётся
И божился, что не брешет.
Об заклад хоть с кем побьется.
И ребята порешили,
Что бы выполнил заданье,
Подмешать «Виагры» Ване –
Да, видать, переборщили.

        Вот прошла уже неделя,
        А Иван любви желает.
        Все в селе его бояться,
        Жена в хату не пускает.

        Когда же он остепениться?
        Люди места не находят,
        В три версты его обходят
        И скотинка сторониться.

        Не гадал Иван, не ведал
        О таком вот приключеньи
        И теперь к ласке и сексу
        Он относится с презрением.

        После стольких дней желания
        И такой огромной дозы,
        Он теперь ничто не может –
        Евнухом остался Ваня.

                08.2001г.


Рецензии