Не получится...

...
Не нужен никому... Одни надежды...
Сменил прическу... Нет,не нужен никому…
А может поменять и стиль одежды?
Зачем все это для одной надежды?
Мне это надо...только одному?

Земля расширилась, коль ты один бредёшь?
Зачем всё в голову свою ты вновь берёшь?
Опять в тоске перед тобою лишь пелена...
Уж повезло тебе с печалью! И так сполна!

А говорят, что 8 миллиардов людей живет...
И каждый верит в свою удачу... И лишь бредёт?
Поговори со мной, скажи: « Всё – бред и ложь!
Неадекватно, порою как-то, себя ведёшь!»…

Совсем измучилась душа… И кто поймёт...
Зачем слеза в глазах, когда я вижу, как ты идёшь?
Да, жизнь не прямая как стрела, сплошь поворот!
Но только смысл какой идти? Никто не ждёт!

Быть может жизни смысл - идти? И ты поэтому идёшь?
А может смысл себя найти? И ты поэтому поёшь?
А может смысл – любовь найти?…
И только ту, что очень ждёт?!
Да-а-а... вероятность..000!
Ищи... Быть может,  повезёт…

Всё, то хорошее, что я тебе сказал...
Всегда останется с тобой и будет  в силе!
А сил жить без тебя - предел,устал…
И от одиночества одной ногой уже в могиле.

И год не радует меня начало дня.
  А Ты?!
Ты разве сможешь заменить хоть кем...меня?!
Быть может такова моя судьба - с тобою мучиться?!…
Но не ищи замену мне! Ведь не получится!

Да, ждут тебя большие перемены, но ты поймёшь...
Всё будет хорошо,но мне замены... ты не найдёшь!
Всё в жизни скоро у тебя,надеюсь, сбудется...
Но то, что было между нами, не забудется!

Придётся в памяти меня стирать и мучиться...
А вот в душе стереть меня... Нет, не получится!


Рецензии