Мне не спится опять

  Мне не спится опять, не хочется.
Ни тревоги опять, ни сна.
Только тьма за окошком топчется
От сиянья снегов ясна.
  Запорошена, да завьюжена
Вся округа на сотни вёрст.
Да смеётся печаль простужено,
Заглянув ко мне с самых звёзд.
  Я её провожу, поведаю
То, чего и ненужно ей..
Успокою её согретую
И укрою в душе своей.
  И опять будет лить бессонница
На меня золотую чушь.
Лишь потом ничего не вспомнится
В зябком времени сладких стуж.
  И печаль улетит, развеется,
Если только её пущу.
Не хочу ни на что надеяться.
Не грущу уже, не ищу...


Рецензии
Сань, давай все таки будем надеяться, а?
Сколько той зимы? Весна скоро! Выше нос!

Елена Стомина   18.12.2009 20:00     Заявить о нарушении
Ещё как спится.Не верь
всему написанному.Как в кино
цыганёнок Бодулая спросил:"А ты не врешь?".
Мне нравятся слова Бодулая"Конечно вру"
Спасибо.Удачи.

Саня Седой   18.12.2009 21:23   Заявить о нарушении