александр пушкинблок

александр пушкинблок
написал 12 строк
после сколько ни старался
лучше выдумать не мог
афанасий тютчевфет
тоже лирик и поэт
сочинил о пушкинблоке
оскорбительный памфлет
александр пушкинблок
лежа плюнул в потолок
и отправил тютчевфету
нижеследуйщий стишок
«афанасий тютчевфет
мы знакомы много лет
ты мон шер говно какого
в мире не было и нет»
а затем достал часы
пощипал свои усы
и решил что на сегодня
он изрядный сукин сын


Рецензии