Куда ты идёшь, тюремщик?

Куда ты идёшь, тюремщик,
С ключом, что испачкан кровью?
Иду..к той, кого я люблю,
И двери тюрьмы ей открою.
Я иду к той, кого я запер,
Лишив передач и свиданий,
В одиночку желаний моих,
В подземелье моих страданий,
Где лживы грядущие дни
И глупы слова обещаний.
Я хочу её отпустить,
Чтоб она свободной была,
И уйти от меня могла,
А после вернуться снова
И снова меня любить
Или любить другого,
Если будет ей мил другой;
А если она не вернётся
И не будет рядом со мной,
Я только смогу сохранить,
Сохранить до конца моих дней
Тепло её губ,
Красоту её рук
В благодарной душе моей.



http://sergey-gugol.livejournal.com/201049.html


Рецензии