Я возлюбил прекрасное творенье...

               ******

Я возлюбил прекрасное творенье,
Оно как свет, среди пустых ночей!
И не могу я выразить восторг и умиленье,
Оно приходит, как луны затменье.
Я не могу забыть поэзии очей...

Мы здравствуем и празднуем, нам не почём грустить,
И прихоти несчастные, хотим мы уталить.
Но мир безумный полон, прекрасного стиха,
А всё безнравственное, силою, утащим от греха!!!

Так подними бокал мой друг!
Всё выше, выше к небесам удачи...
Чтоб зимним ясным днём вокруг.
Всё стало чистым, свежим вдруг.
Да будет так, а не иначе!!!!!!!


Рецензии