Mon general Не стОит от любви обороняться!

Куда пойти? Кому б душой отдаться?
Тот грубоват... А этот плутоват...
Не стоит от любви обороняться!
(Mon general, заранее: "Виват!")

Да, тот умён, а этот зауряден...
Ах, Боже мой, ведь радость не торги!
Но Бог любви по-прежнему всеяден...
(Mon general, спаси и помоги!)

Ах, нет-нет-нет... На Вас не покушаюсь!
Но... чепчики ж у Ваших ног вокруг...
Ведь женшины, мой друг, - такая шалость,
За честь из "плена" вырваться - из рук!

А я нежна... нежна до неприличья!
Сыскать ли столько страсти и любви...
Пускай подремлет грусть моя "девичья",
Mon general, коня останови!

И оглянись... Всего-то миг остался!
Люблю ж... Люблю! Любовью оживи!
Mon general... но ты войне отдался...
А женщины... поскольку... C'EST LA VIE...


Рецензии
"А я нежна...нежна до неприличья"!
и совесть вся во всём чиста..
и при прекраснейшем обличье..
есть очень классные места!!

Галь,привет!!

Лев Ромбах   17.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
Мы все в стихах чисты и непорочны.
До нежности охочи, между прочим...))))))
***
Привет, Лёвушка!)

Гал Аник   17.12.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.