обречённая зима

зима без тебя обречённая,
я кричу:-"ничего с нами не было!"
я рыдаю,а ночь уже тёмная,
начинается приступ внушения.
говорю себе:-"что же я делаю?"
понимаю,опять сновидение,
каждый шаг мой сама я не ведаю,
если вижу тебя - ты ведение.
собираю из фильма фрагменты,
без начала и середины,
есть конец,но запуталась лента,
нет начала,у нас свои виды.
ты не помнишь,быть может не знаешь,
ты не любишь и может не ждёшь,
только хочется мне,понимаешь,
видеть то,как ты рядом идёшь?
"я люблю тебя!"-крикнуть хочется!
"ты мне нужен!"-хочу я сказать.
то,что было,как камень отточется,
то,что будет,уж лучше молчать.
Да! ты знаешь,зима обречённая,
если ты позабыл про неё,
мы с зимою поплачем в ночь тёмную,
не любил ты меня и её...


Рецензии
Хороша зимняя феерия! Творческих успехов!

С любовью

Симонэ   18.12.2009 01:29     Заявить о нарушении