Светлане Педченко о Третьей Санатории...

Мой отзыв на стихотворение Светочки
"Третьей санатории родного Миргорода..."
http://www.stihi.ru/2009/12/08/3211


Так вот ты где была, певуния стихов!
Ты в детстве, как в росе лесной купалась,
И в щебетаньи птиц, и в зелени ковров,
И памятью своею умывалась.

Какое счастье! Вспомнить речку и себя,
Сначала вовсе пятилетней крохой,
Потом постарше, когда дрались за тебя,
Затем и дети слушали твой шёпот.

И ничего, Светлана, не было три дня
Тебя средь нас, но ты полна восторга
От встречи с детством. Как я рада за тебя!
Мы к чаю ждём тебя со сладким тортом.
30.04.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.