Казино-шуточная

Я сроду жадным не был,
Хоть не был и богат,
Но есть грешок проблемный,
Зовут его-азарт.
И сколько с ним соблазнов
Вполне невинных-но
Придумали ж заразу
С названьем казино.

Я им с тех  пор болею,
Как первый куш сорвал,
Завел друзей богемных,
А с прежними порвал.
Политикой увлекся,
И все бы ничего..
Пока я не повелся
Поставить на "zero."

Крупье невозмутимый
Рулетки оборот,
Ну что за чертовщина-
Под дых удача бьет.
Как пошептала бабка
С нуля пошли нули,
С рулетки взятки гладки,
И не везет в любви.

В семье сгустились тучи,
Я сам себе не рад,
Все было б много лучше,
Кабы не мой азарт.
Но снова дарят шансы
Игральные столы...
Мне" растопырят" пальцы
Бильярдные шары.

Я не останусь босый-
Любимая, смотри,
Приятно жмут "бабосы"
Карманы изнутри.
Жемчужная улыбка,
Коралловый пиджак,
И без волшебной рыбки
Почти я депутат.


Рецензии