Замело Одессу снегом

                Замело Одессу снегом,
                Братцы, ужас, караул!
                Южный город в тике нервном,
                Весь в сугробах утонул.

                На дорогах, в снежной пыли,
                Вереницы спят машин,
                И маршрутки все застыли,
                Встали все на карантин

                Я не помню с дня рожденья,
                Чтоб природы кутерьма               
                Город весь в одно мгновенье,
                Как любовь, свела с ума!

                Как домой теперь добраться?
                Караул, хоть волком вой!
                Ладно, хватит расслабляться,
                Ноги есть - вперед, домой!
               
                Все про выборы забыли,
                И про цены на бензин,
                Все с лопатами, все в мыле,
                Мне же надо  магазин.

                Чистят въезд у автомойки,
                И такой тебе курьез,
                Фура слева жигуленку,
                Вмиг поставила "засос".

                Сразу крики, ругань,  братцы!
                Видно это не впервой,
                Чтобы в снег такой кататься,
                Нужно думать головой!





               

 
               


Рецензии
Да...в Одессе в этом году...ЗИМА!!!
Выручали...здравые мысли...и ноги...
Мне нравится...ваше стихотворение.
с теплом...Дана ..Удачи Вам!!

Дана Ден   15.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дана! Действительно у нас в этом году просто кошмар! Вот и сейчас метет! Но, как красиво!!!

Дева Тумана   15.02.2010 21:38   Заявить о нарушении
Я сейчас в Херсоне...скоро домой...
предвкушение весны...я чувствую уже её шаги...
....рада знакомству..
с теплом...Дана

Дана Ден   16.02.2010 11:28   Заявить о нарушении