Без оглядки стремится к звезде, что горит впереди

Ты живешь, оставляя в пространстве частички себя,
Заполняя собою пустую ночную квартиру,
В коридоре архангел проходит, привычно трубя,
Отмеряя ни годы, ни дни, а минуты греховному миру.
Скоро за полночь, стрелки идут и идут не спеша:
Оставляя надежду за гранью времен и событий,
Где нет боли, желаний и, кажется, будто душа -
Просто пони, бегущий по кругу случайных открытий.
Где нет боли? Да вот же она, от нее не уйти!
Нет желаний? Как можно, а что ж это бьется в груди!
Разрывается круг и сбегает лошадка с пути,
Без оглядки стремится к звезде, что горит впереди...


Рецензии
Отлично!C душой написано!

Юрий Кашатских   16.03.2010 16:37     Заявить о нарушении