Каин и Авель

Каин и Авель.

Земля, скрывая преступление,
Глотала кровь, заглушала вопль.
Но кровь кричала Творцу с молением,
О ране алой, что не заштопать.

Бежал убийца, земля молчала,
Лежал убитый, а кровь кричала.
18.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.