Я не люблю его...

Я не люблю его,
Но почему сидим мы рядом?
Рука в руке, а мысли вдалеке...
Он мне не снится,
Не моя отрада,
Завидев темный силуэт, его во тьме,
Ему счастливо говорить и улыбаться,
Писать в тетрадях романтичный бред…
Застенчиво его пытливых губ касаться,
Сплетать в кольцо ладони, ждать момент,
Когда на телефоне высветится номер
Знакомый. Суетливо отвечать…
Нет, мне это неведомо с тобою
И нам не суждено уже начать.
Тяжелым бредом проболеть любовью,
Нажить депрессию, иммунитет.
Дойти до суицида и с судьбою
Взять жизненный урок на целый век.


Рецензии