скажи мне, что такое Бог?

...скажите мне, а что такое Бог?
Как ощутить Его, увидеть, прикоснутся?
Однажды по утру в раю проснуться,
Отдав земному свой последний вздох?
Как распознать, что Он живет во мне,
Почувствовав в себе Его дыхание?
Воспринимая свои мысли как послания,
Не очутиться на безверья дне?
Мне что с собою сделать, чтоб понять,
Что созданы по образу подобья?
Что след оставлю мраморным надгробьем,
Так не желая гнет религий принимать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.