ночной вокзал

Снегом замело улицы, дворы
И хранят тепло лишь твои следы,
А в ночи рука ищет скаты плеч...
Только пустота...Что теперь беречь?
 
Кроме этих глаз больше нет зеркал,
Вместо глупых фраз - трепет и накал,
И касанье рук - будто лепестков,
Расставанья звук эхом от шагов...
 
Замер телефон...Только сон теперь
Делится теплом ночи без потерь...
Лишь закрыв глаза  улыбаюсь вновь...
Мой ночной вокзал...Поезд на Любовь...


Рецензии
Печально...

Только приходит вновь
Поезд Чужая любовь...

Дмитрий Накидень   23.12.2009 21:06     Заявить о нарушении