Я пока живой, а это главное!

Я пока живой, а это главное!
Времена меняются со мной.
Поменяла жизнь теченье плавное
В омут тянет прямо с головой.

Достается воздуха всё меньше,
Свет остался там - за берегами.
Знаю, был я в этом мире грешен
Я мириться не хотел с врагами.

Даже стоя на коленях в луже
Оплеуху получив коварную,
Пусть я стану ни кому ненужным...
Я пока живой, а это главное!


Рецензии