А сколько для счастья нужно тебе?

Как мало человеку для счастья надо:
Букет алых роз или просто помаду,
Конфет шоколадных, в копилке заначку,
Крутой портсигар или долларов пачку,
Чтоб принтер работал, Инет не висел,
Чтоб чисто в квартире, ничто не болело,
Большую кровать, одеяло, подушку
И несколько плюшевых мишек-игрушек,
Проснуться попозже, в кровати валяться,
Чтобы фильм классный был и с него посмеяться,
В Контакте оn-line чтоб друзья всегда были,
А вдруг есть враги, чтоб куда-то свалили,
Чтоб ты не работал, а деньги платили,
И все просто так тебя сильно любили,
И всё, что захочешь, всегда получалось,
Чтоб мысли, мечты очень быстро сбывались,
Машину, квартиру, яхту, дачу, семью,
Чтоб каждый день слышать: "Тебя я люблю!"
Тепло, солнце, море, пляж, пальмы и лето,
А все неудачи подальше чтоб где-то...

Как много человеку для счастья нужно:
Войны чтобы не было, все жили дружно,
Улыбка ребёнка, родных звонкий смех,
Удача, здоровье, любовь и успех,
Чтоб солнце светило, друзья окружали
И близких твоих чтобы не обижали,
Рассвет и закат, лёгкий шум ветерка,
Чтоб руку твою держала чья-то рука,
Чтобы утром в любимых объятьях проснуться,
Чтоб плакать от счастья, просто так улыбнуться,
И настроение чтоб отличное было,
И знать: не обманут, поймут и простили,
Поддержка товарищей, радость в семье,
А сколько для счастья надо тебе???

(18.12.2009)


Рецензии
Чтоб не было смерти, разлук, расставаний
И боли сердечной от этих потерь.
Чтоб Бог не подбрасывал нам испытаний...
Еще... чтобы зло покидало людей.

С теплом.

Анна Ябурова   18.12.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.