еще одно

Не хочу.. не умею.. не стану..
Лишь бы с кем-не разбудишь весну...
Надоело...Стучит неустанно
Дождь осенний в окно. В пустоту...
 
Скрип фонарный-ночная музыка,
Отсвет фар потолок зажжет...
В эту ночь, как когда-то  грустно,
Слезы кончились. Боль не пройдет.
 
Хоть свобода на плечи давит,
В безулыбчивость - не вернусь
Гердой быть устала, а Каем -
Разучиться плакать боюсь.


Рецензии