Не окунай в страдания любовь

Порой излишняя напористость в речах
Пугает больше, чем таинственность молчанья,
И бесконечные горячие признанья
Вселяют в Душу не уверенность, а страх.

Боязнь потери ощущений остроты,
И предсказуемости предстоящих действий -
По сердцу бьют ударом семихвостой плети,
И оставляют свои рваные следы.

Вопрос: Возможно ль это всё предотвратить,
Не окуная чувства в озеро страданий?
Возможно сделать это только в пониманьи
Того, кого умеешь искренне Любить…


Рецензии
Всегда надо знать правило" не навреди, не порань...". Спасибо.
С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   09.03.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.