Вперёд, в дорогу!

Меня тревожит и зовёт,
Как прежде дальняя дорога.
И нужно-то совсем немного –
Шагнуть с высокого порога
И сразу же бегом вперёд!

Вперёд туда, где неба высь,
Поля бескрайни, краски ярки,
Где ждут меня судьбы подарки,
Где молодости страсти жарки,
Где бьёт ключом шальная жизнь!


Рецензии