Всё можно

Можно склеить разбитую чашку,
Починить поломавшийся стул,
Можно выстирать чисто рубашку,
Навести вкруг себя чистоту.

Можно мебель менять и одежду,
И машину, и даже жену.
Но нельзя обменяться надеждой,
Переделать чужую судьбу.

Можно мнений досужих не слушать,
Можно плюнуть на честь и мораль,
Можно вывернуть, походя душу…
Можно всё.…
Но как жаль,
ах, как жаль!


Рецензии