Сонет 397

Теперь знаю, мы встретимся скоро,
от тебя всё зависит сейчас
и решенье сердечного спора
может завтра порадует нас.

Может быть развлеклась ты душою
и давно уж забыла меня.
А быть может с глубокой тоскою
встречи ждёшь долгожданного дня.

Я люблю и поэтому лучше,
если счастье скорее придёт.
Если радости встретит нас лучик
и в свой пик наша жизнь войдёт.

Приди же день и встреча наступи,
 моя, судьбу поторопи.

12.08.1983


Рецензии