В темном проулке

Девочка темным проулком идет,
То вдруг покурит, а то отопьет,
Голову кружит у девочки той,
То блеванет, то утрется слезой.

Мальчик навстречу, вот черт побери,
У девочки все задрожало внутри,
Сейчас отберет сигареты, вино,
В проулке дежурит он видно давно.

Но нет, не нужна ему эта отрава,
Он видно читает законы Минздрава,
Он девочку грубо на землю кладет,
И что-то у мальчика в штанках растет.

А девочка больше не курит, не пьет,
Себя в том проулке она продает.


Рецензии
А поцеловал? =))))

Жека Космос   23.12.2009 10:19     Заявить о нарушении
Да нет конечно, до того ль...

Нюша Снегурская   23.12.2009 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.