Я вам желаю, чтоб всё сбылось

Я вам желаю, чтоб всё сбылось
Чтоб небо одарило вас с лихвой,
Чтоб в жизни вашей солнце появилось,
Чтоб грело душу, вам даря покой.

Я вам желаю быть любимым,
Быть человеком, быть самим собой,
Быть добрым, ласковым и сильным,
Быть тем, кто дарит рай земной.

Я вам желаю знать лишь счастье,
И видеть в людях свет в ночи,
И руку помощи протягивать в ненастье,
И не ругаться, разжигая огонёк свечи.

Я вам желаю знать всё больше,
И видеть мир, закрыв глаза,
И всех прощать и становиться проще,
И правду говорить всегда, всегда.

Я вам желаю, чтоб … всё сбылось,
Чтоб вы познали мир любви,
Чтоб птица счастья к вам стремилась,
Чтоб вы с годами стали мудрыми.


Рецензии