В тоске, у времени в плену

В тоске, у времени в плену,
Я долго дней иду ко дну,
И наблюдаю в грёзах снов,
Как ты живёшь во лжи миров.

Я наблюдаю как твой путь,
Стремится к моему прильнуть,
И посылаю с.о.с. в миры,
Где наши жизни сплетены.

Где терпит крах седая ложь,
Где ждать уже нам невтерпёж,
Где каждый день нам дарит свет,
И где с тобой мы много лет.

В тоске всё время думаю о нас,
Молю, чтоб встретились, хоть раз,
Чтоб рук коснулось счастье слёз,
И ты вдохнула каплю грёз.

Чтоб провели остатки дней,
В мирах, где нет вокруг теней,
Где есть любовь и сладкий свет,
Где я и ты в остатке долгих лет.


Рецензии