Мне дана была жизнь

Мне дана была жизнь,
Что с ней делать, увы я не знала,
Проживая не «как» отведенные жизнью года.
Мне дарили любовь,
Ту которую я не искала
От того, что сама не умела любить не когда.


Рецензии