Я возвращаюсь к тебе ночью

Я возвращаюсь к тебе ночью,
Чтоб подарить тебе мечты,
И превращаю жизнь в искусство,
Чтоб наслаждалась ею ты.

Я возвращаюсь к тебе ночью,
Чтоб подарить тебе любовь,
И возродить все твои чувства,
Чтоб ты счастливой стала вновь.

Я возвращаюсь к тебе ночью,
Чтоб изменилась жизнь твоя,
И позабыла слово грустно,
Чтоб расцвела с утра земля.

Я возвращаюсь к тебе ночью,
Чтоб выпить ночь с тобой до дна,
И прослезиться, … между прочим,
Чтоб смог понять, что мы семья.

Я возвращаюсь к тебе ночью,
Чтоб подарить тебе зарю,
И частью жизни стать, бессрочной,
Чтобы сказать, … тебя люблю.


Рецензии