Огонь

Завораживет пляска

Разудалого огня.

Оседлать нельзя из сказки

Златогривого коня!

Оторваться невозможно...

Как он скачет без оков!

На душе слегка тревожно

От лихих его прыжков.

Искры брызжут .Под копыта

Я поленьев подложу.

Веселится с треском сытым...

Всё сижу,не ухожу....


Рецензии
Завораживает и привораживает пляска доброго огня
Греет, холит и лелеет у камина лишь меня!

Алексей Прохожаев   23.12.2011 08:58     Заявить о нарушении