Я скучаю по тебе...

Скованные в цепи улицы,дома,
Ледяным дыханьем в плен взяла зима,
Заморожен город,весь укутан в сон,
Снежная царица заняла свой трон

Слушаю Трофима ...как скучаю я,
Сердце затрепещет,боль разлук терпя,
Мой столетник высох,ты опять пропал,
Столько дней разлуки...Даже не скучал

В сотый раз прослушав медленный мотив,
Я тоску запрячу в сердце затаив,
Мой уснувший город!Заморозь меня!
С этим шрамом в сердце больше жить нельзя!

Заметите вьюги,спрячьте боль мою,
Слышишь?Нашу песню для тебя пою!
Отзовись на голос,руку протяни...
Я тебя простила и ты меня пойми...


Рецензии
Очень душевно, пропущено через себя 5+

Джиоева Лейла   19.12.2009 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.