Чудеса? Есть! на Sweat dreams

      ответ на

      Sweat dreams
      Михаил Куренный
      http://www.stihi.ru/2009/12/15/1074

ЧУДЕСА? ЕСТЬ!

Есть чудеса! И это Вы!
Сплошь пишите экспромтные стихи!
Они, как новый, чУднейший язык,
И Богов дар! Для жизни получил!

И если сплошь все сладкие мечты!
То в жизнь их сам спокойно воплоти!
Sweat dreams - все станут явью, а не сном!
Такая жизнь навек возмёт в полон!

Желаю Вам, чтоб жизнь была, как сон!
Чтоб б только лучшее, что снилось ночью в нём!
Чтоб исполнялись тайны думы и мечты!
Во счастии и радости живи!

Чтоб всё красиво было, как салют!
Как свет, что в темноте петарды льют!
Как воздух, коим дышится легко!
Всего - всего, что предвещает сон!

18.12.2009
Фото "Ночной салют"  inaa.ru thumbpeyzaji_0102.jpg"


Рецензии