***

Я жертвую собою,
чтобы быть с тобой одною,
Я счастья в мире не ищу
чтобы прижать тебя одну к плечу,
Весь мир пройдя,
в глубоком тихом вздохе,
Я выдыхаю чувствами дыша,
С ума схожу я как вне воле,
причина лишь одна-
Разлука с той
чьё имя шёпотом произнеся,
охватывает тело,
в пламени гОря...


Рецензии