Не бывает вечного счастья

Не бывает вечного счастья,
Если вечно - уже не в радость,
Так пускай же будут ненастья,
Чтоб потом распознать всю сладость,
Чтоб потом с головой окунуться
В реку буйную безрассудства,
И пускай от счастья прольются,
Слезы мгновенного чувства.


Рецензии