Размышление о пьянстве

Если ты решил завязать пить, то сделай это, но когда пройдёт определённое время - выпей снова и тогда ты поймешь, что ты искал в этом тумане и готов ли ты отказаться от этого...
Если не готов, есть три выхода:

1. - ПИТЬ ДАЛЬШЕ...

2. - Попытаться найти - ЭТО, в трезвой РЕАЛЬНОСТИ...

3. - НЕ ПИТЬ...


Каждый достаточно слаб, чтобы перейти в туманую реальность, для этого существует три пути:

1. - Срыв, толчок, безъисходность и так далее...

2. - Мерное и поступательное увязание в трясине, которая обвалакивает тебя и защищает...
     СТРАУСИНАЯ ТАКТИКА - если я не вижу,не слышу, значит этого не происходит...

3. - ЗА КОМПАНИЮ...


Рецензии