Прервалась летняя истома

* * *

Прервалась летняя истома,
Бодрит морозец лёгкий рань.
За ласку солнцу золотому
Листва свою приносит дань.
Не ждёт ни выгод, ни корысти,
И дань её всегда щедра.
Позёмкой ветер гонит листья,
Сметая осень со двора.


Рецензии