Ференц Лист Грезы Любви...

За окном кружит снег
Кружит медленно, медленно
Твои тонкие пальцы нежно касаются клавиш
Белый снег и белые клавиши
И белые легкие руки твои
Две Белые птицы в полете
То рядом кружат, то расходятся
То завершая круг, устремляются встреч
Увлекая все мысли и чувства мои
Полнозвучной октавой нот
И я очарованный в «Грезы…»
Очарованный в снегопад за окном,
И в полет твоих белых рук
Любуюсь тобой грациозной,
Плавной в линиях шеи и плеч
И восклицаю невольно в шепот
Боже! Что же нам не хватает еще!?
Каких не хватает слов,
Чтобы понять друг – друга!?
А за окном кружит снег
Кружит медленно, медленно
И медленно тают звуки последних октав
И с моих губ снова слетают слова:
Повтори, повтори еще!
И ты улыбаешься мне сквозь слезы
Заметив и слезы мои…
И впервые...И мне, мужчине,
Нисколько не стыдно,
Не стыдно выдать тайну этих слез
В нежность мою к тебе…
Ведь в звучании « Грез Любви»
Наша Любовь - не грезы…
И руки твои вновь касаются клавиш…
А за окном кружит снег
Кружит медленно - медленно, плавно
И в нежность мою к тебе
Мне вновь не хватает слов... 
    


Рецензии
Восхитительное признание в самых искренних чувствах!!!...

Читается на одном дыхание!
Спасибо за стихи, которые не оставляют меня равнодушной.
С теплом души,
Есения

Есения Волковинская   15.02.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Есения!Спасибо за светлые твои слова...
Всех солнечных дней весны...
..........................................................солнечно....

Александр Рубэнс   26.02.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.