Последний танец

             

               
                Ты был немного пьян, и только,
                И у меня шла кругом голова.
                Ты говорил, ты говорил мне столько...
                Такие долгожданные слова.

                И были руки так теплы и нежны,
                А танец, словно первый поцелуй,
                И просыпались вновь забытые надежды,
                И пело всё: «Победа! Торжествуй!»

                Пять лет невыносимого молчанья,
                Все умерло, казалось навсегда.
                И этого внезапного признанья,
                Я не ждала, поверь мне, никогда.

                Ты был немного пьян и только,
                А мне, как будто, снился старый сон,
                В котором пел ты, так призывно-звонко,
                И, как и прежде, был в меня влюблен.
            


               

      


Рецензии
Отличное стихо! Где пел ты так призывно звонко,
И, как и прежде, был в меня влюблен... Удачи и вдохновения тебе, Нина!

Александр Анатольевич Губенко   13.03.2016 16:50     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравились эти стихи, написанные
очень давно.
Спасибо за добрые пожелания, Н.К.

Нина Климко   17.03.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.