титры

Промелькнули финальные титры-
Встала я, ты остался сидеть-
По губам прочитаю молитву-
Будто хочешь один улететь-
В этом зале покрашены стены-
Много радостных, будничных  лиц-
В этот час долгожданной премьеры-
В сердце нет больше игл и спиц.


17.12.09


Рецензии