Размышления об афоризмах

****
Если засунуть своё Я глубоко в задницу, то ты поймёшь, кто ты на самом деле и кому ты нужен...

***
Если хочешь быть сволочью - будь им, будь хотя бы кем нибудь, небудь сволочью...

*****
Если ты думаешь, что тебе не чего не нужно, то тебе нужно дать, то в чём ты нуждался ранее и тогда ты узнаешь - что ты достаточно слаб, что чтобы принимать решение, которые зависят не только ОТ ТЕБЯ...

**
Нас это не не касается, пока нас это не каснётся...
 
****
Только борьба противоположностей, может привести к какому-то определённому положению....

!"№;%:?*!"№
Если тебе не дают это можно взять, но за это могут дать .....))))))))))) 


Рецензии