Пик Порно-Ас. Тотальная распродажа

«Поэты» мы. «Артисты» мы.
Питомцы полусвета-полутьмы.

Но лишь в слепящем свете
изображаем – напоказ,
со смаком, лихо, без прикрас –
как делаются дети.

Гора Парнас!
Ты не про нас.
Наш пик – Порнас.
Пик Порно-Ас!

И в грим-уборной,
и в набитом зале
мы с упоением, упорно
шлифуем современный порно.

Продюсеры нас заказали,
а зрители нас повязали –
аншлагами, всеядным ржаньем
и… бескорыстным обожаньем.

Мы – шоумены, порно-асы.
Чем окормляем "биомассы"?!



Ночь 17-18 декабря 2009.


Рецензии