Мне бы льдов измерить силу

Мне бы льдов измерить силу
Мне б с ветрами улететь
И на полюсе планеты
Снежный путь преодолеть.
Солнца яркого окружность
Завлекает теплотой
И полярная наружность
К нам пришла этой зимой
И натура непоседы
Не даёт дома сидет
И в бушлаты мы одеты
Меряем шагами свет
Где простор тревожит душу
И дорога въётся вдаль.
Мне в пути намного лучше
Дома всё грызёт печаль.
И полет над облаками
Как прекрасен этот вид
Всё так смазано мечтами
Вырываясь где-то в крик
И где пройдены дороги
Там потухшие костры.
И гитары зачехлёны
Проводили утром сны.
И зовёт нас от порога
Ждёт скучает у двери
Наша долгая дорога
От мечты и до мечты.


Рецензии
Да, в пути познаешь многое - себя!
Спасибо.

Рената Гибадуллина-Юсупова   24.12.2009 01:18     Заявить о нарушении