Одиночество

Завтра наполнит ветер,
 Печалью мои паруса,
 И молча заплачет вечер,
 Встречает на пороге тишина…
 От столкновенья мнений,
 Сердец не слушает разлука,
 Запомнишь пару мгновений,
 И одиночество, войдет без стука…Osvald


Рецензии